您当前所在位置:首页 > 党派团体 > 党派 > 民盟

民盟金凤总支传达学习习近平总书记来宁考察讲话精神

作者:信息来源:发布日期:2020-06-23访问次数:字号:[]

6月22日,民盟金凤总支以党派微信群为平台,传达学习习近平总书记来宁考察讲话精神。盟员们积极点击学习,结合自身工作、生活以撰写心得体会的方式表达各自的认识。退休盟员马玉忠以一首激昂的诗歌,就总书记关心宁夏、全国有效控制疫情、脱贫攻坚以及感恩美好生活等对中国共产党的领导有力、中国特色社会主义制度的优越性抒发了深情厚意。习近平总书记时隔四年再到宁夏视察,带着对宁夏600万人民的殷殷关怀,深入农村、社区、防洪工程、农业产业园区等,就统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作、巩固脱贫攻坚成果、加强生态环境保护、推动民族团结进步进行调研。习近平总书记的重要讲话,为做好宁夏新时代工作指明了前进方向、提供了思想武器、注入了强大动力。

盟员们表示,要切实增强学习的紧迫感、使命感、责任感,坚持学用结合,真正把总书记的重要指示精神转化为迎难而上的坚定信心、干事创业的动力源泉,立足本职岗位,激情干事,积极宣传党的民族宗教政策,维护民族团结;密切关注社情民意,提高履职能力,积极建言献策。要以更加饱满的热情,为金凤区各项事业发展做出积极贡献。             (民盟金凤区总支委员会供稿)