您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 专委会 > 港澳台侨委

市政协港澳委功能型党支部与基层党支部联合开展庆“七一”主题活动

作者:信息来源:发布日期:2020-07-01访问次数:字号:[]

   

111.jpg

222.jpg

333.jpg


    为庆祝中国共产党成立99周年,7月1日上午市政协港澳委功能型党支部与委员所在企业——宁夏味福季食品科技有限公司党支部联合开展庆祝中国共产党成立99周年主题活动,重点传达学习习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神港澳委功能型党支部书记和味福季食品科技有限公司党支部书记分别介绍了党建工作开展情况重温入党誓词,随后观摩味福季早餐食品生产线。通过学习交流,委员们了解到:宁夏味福季食品科技有限公司作为宁夏地区规模最大中央主食厨房”和市政府民生工程,按照高标准、高起点的发展思路,经过两年多艰辛努力,克服种种困难,不仅为广大市民提供了优质美味面点早餐,带动了就业,而且通过发挥企业优势为多家宾馆和社区防疫一线工作人员提供爱心餐,体现了企业的社会责任担当和爱民情怀。针对企业面临的实际困难,委员们纷纷献计、支招,助力企业发展。

委员一致认为,将党建活动向基层延伸,进一步丰富了活动形式和载体,为大家提供了一个很好的了解民情、相互学习交流的平台港澳委功能型党支部以学习习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神为契机牢记初心使命,主动担当作为,忠诚履职尽责,不断增强党组织的凝聚力和向心力,切实发挥好功能型党支部的战斗堡垒作用和中共党员委员的先锋模范作用,为银川高质量发展做出应有的贡献。