您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 专委会 > 文史和学习委

市政协文史委功能型党支部召开2020年第二次学习交流活动

作者:信息来源:发布日期:2020-06-04访问次数:字号:[]


8f0631f1d2d52a277900cceac0f7cd3.jpg


 63上午市政协文史委功能型党支部召开2020年第二次学习交流会。保建新副主席参加会议并讲话。

会议首先学习了习近平总书记在看望参加全国政协十三届三次会议的经济界委员时的重要讲话精神和全国政协十三届三次会议常委会工作报告主要内容以及汪洋主席在全国政协十三次三次会议闭幕会上的讲话精神。张秉东、索德胜、杨丽芸、刘芳等6位委员结合各自工作实际,分别围绕“深入学习贯彻全国两会精神、不断强化委员责任担当”主题进行讨论交流发,谈体会、谈感受,表示要深入带头学习贯彻全国“两会”精神,深刻领会中央重大决策部署,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全国两会确定的目标任务上来,强化政治意识,提高参政议政水平。

保建新副主席高度评价了委员们的交流发言,指出从委员们的发言中可以看出,委员高度重视,做了认真的准备,发言有深度、有质量、有水平。同时要求文史委功能型党支部要以政治思想和建言资政为引领,组织委员深入学习习近平总书记重要讲话精神,提高政治思想站位,发挥好政协基层党组织思想引领作用,提高政治协商、民主监督、参政议政水平,更好凝聚共识。