您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 专委会 > 文史和学习委

凝心聚力 共谋发展

作者:信息来源:发布日期:2020-06-05访问次数:字号:[]

市政协举办政协委员大讲堂活动



DSC_0753.png

为深入贯彻落实自治区政协关于开展“新时代新使命新样子”学习讨论活动的部署要求,结合市政协“新时代新使命新样子” 学习讨论活动“边查边改”工作实施方案,进一步做好委员大讲堂活动,增强政协的“搭台”意识,充分调动委员履职积极性上下功夫,按照市政协2020年度工作安排,6月5日市政协举办了政协委员大讲堂第9、10、11期宣讲活动。副主席保建新主持,马凯主席、副主席蒋光临、钱秀梅、保建新、杨兆华、徐永豪、秘书长左弘及市政协全体机关干部职工以及部分政协委员共150余人参加了活动。

市政协委员代晓宁、曾祥娟、胡志刚三位同志分别围绕“以人民为中心 高质量创建文明城市”“守正慎行  敬誉担当  奋进新时代  干出新样子”“深入贯彻落实习近平总书记关于民族工作重要论述的实践与思考”主题进行了宣讲,通过深入浅出的讲解,深化了委员们对相关工作认识和理解,得到了高度评价和赞誉。

今年,由于受疫情防控不能聚集活动的影响,市政协采用录制视频、制作短片等创新形式,通过在政协网站、手机APP、委员工作群先后推送了8场委员大讲堂,为抗击疫情加油助力,传播了社会正能量,展现了政协委员良好形象。