您当前所在位置:首页 > 机关建设 > 学习交流

市政协开展退休干部职工文体活动

作者:信息来源:发布日期:2019-12-20访问次数:字号:[]

 

1_副本.jpg

 

3_副本.jpg

为丰富市政协退休老同志的精神文化生活,促进身心健康、增强体质、陶冶情操、增进感情,展现退休干部的良好精神风貌。12月18日,市政协老干部服务处组织退休老同志在阅海万家A区居委会二楼图书室进行象棋、夹珠子、扑克牌比赛,20多名退休老同志踊跃参加活动。

老同志们以饱满的热情、良好的精神状态投身到象棋、夹珠子、扑克牌比赛中。整个比赛现场既紧张激烈,也欢乐祥和。比赛设个人一、二、三等奖,经过紧张的角逐,圆满完成比赛,产生了象棋、夹珠子、扑克牌个人前三名,象棋比赛第一名被退休老同志万兴隆摘取,夹珠子比赛第一名被梁坚摘取,扑克牌比赛第一名被冯宝林摘取。赛后,为获奖选手颁发了奖品。

比赛前老干部支部还向退休老同志传达学习了自治区党委十二届八次全会精神。