您当前所在位置:首页 > 机关建设 > 主题活动

结对帮扶共患难 齐心抗“疫”见真情

作者:信息来源:发布日期:2020-04-27访问次数:字号:[]

111111.jpg

“协助防控疫情期间市政协干部职工不辞辛劳,积极帮助我们社区开展疫情防控工作,为社区营造了安全、有序、稳定的生活环境4月26日下午,金凤区满城北街街道办事处紫阳社区书记周静来到银川市政协,将一面写有“不忘初心担使命,众志成城抗疫情”的锦旗送到办公室,感谢政协机关干部职工在疫情期间对社区的倾情相助。

新冠肺炎疫情发生以来,银川市政协机关坚决贯彻落实中央和区市党委关于做好疫情防控工作的相关要求,按照市委疫情防控工作领导小组部署安排,积极组织机关干部职工深入满城街道紫阳社区疫情防控一线,认真做好小区入户登记、防控值班、出入登记、体温检测等工作,用实际行动充实壮大了社区防控队伍,为打赢疫情防控阻击战奉献力量。

这面锦旗不仅肯定了政协对疫情防控工作的付出,更展现了政协机关与紫阳社区居委会勠力同心、众志成城、共克时艰的强大凝聚力。市政协办公室主任李红梅表示,将继续践行人民政协为人民的初心使命,全力以赴协助社区做好疫情防控常态化工作,彰显新时代人民政协的责任担当。