您当前所在位置:首页 > 县(市)区政协 > 西夏区政协

西夏区政协调研四届四次会议提案建议办理情况

作者:西夏区政协信息来源:西夏区政协发布日期:2020-06-24访问次数:字号:[]

西夏区政协调研四届四次会议提案建议办理情况

 

27图片1.png

为了让政协委员深入了解西夏区政协四届四次会议提案建议办理进展情况,同时督促政府有关部门尽快落实提案办理工作,2020年6月22日上午,西夏区政协组织30多名政协委员对政协四届四次会议提案建议办理情况进行了调研。

27图片2.png

委员们先后来到宁夏工商职业技术学院贺兰砚一条街、西夏小区老旧小区改造、嘉兴苑小区自备井接入城市管网、银西村美丽乡村建设、兴泾镇黄花村、兴顺苑社区文化广场建设及民生社区路灯安装、机床厂社区老年人日间照料中心及隆光康养中心建设、物华兴洲苑小区配套幼儿园专项整治等提案办理现场,对2020年提案的办理进度进行了实地了解,同时针对部分提案办理过程中遇到的实际困难提出了切实可行的建议。

通过组织开展提案办理调研活动,一方面提高了提案办理协商的深度,同时也启发了委员们从不同侧面提出提案建议新的思路,拓宽了提案调研的广度。通过调研,委员们看到了所提提案成果得以转化,更加激发了委员们提出提案建议的积极性。