您当前所在位置:首页 > 要 闻 > 要 闻

市政协社法委功能型党支部召开学习交流会

作者:信息来源:发布日期:2020-06-03访问次数:字号:[]

微信图片_20200603155333_副本.jpg

6月3日上午,市政协社法委功能型党支部在市政协709会议室召开学习交流会。会议传达学习了全国“两会”精神;书面传达了《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度》《推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,中央、自治区党委政协工作会议和崔波主席在自治区政协“新时代新使命新样子”学习讨论活动动员会上的讲话精神。朱海波、闫晓军、尹相梅等8位委员结合各自工作实际,围绕“深刻理解新时代的科学内涵”“对标新时代 展现新作为”及“凝聚共识 积极履职”等主题进行了交流发言。与会委员一致认为,此次学习交流为大家提供了一个很好的相互学习、相互提升的平台,表示将紧紧围绕市政协“新时代新使命新样子”学习讨论活动安排,以学习全国“两会”精神为重点,交流思想,凝聚共识,进一步夯实履职思想政治基础,努力展现政协委员的新样子。

会上,市政协社法委功能型党支部书记、社法委主任吴建龙还就“微党课”学习、党员委员联系党外委员活动等工作提出了具体要求。