您当前所在位置:首页 > 要 闻 > 要 闻

徐永豪副主席开展走访约谈委员活动

作者:信息来源:发布日期:2020-06-05访问次数:字号:[]

主席约谈委员活动是市政协的一项传统工作。自开展以来,搭建了政协班子与委员沟通的“直通车”,听取并反映了一批有见地的意见建议,对于密切与委员联系、增进团结、改善工作都起到积极作用。2020年6月4日,市政协副主席徐永豪就做好新时期提案工作和物业标准化服务对口协商议题,开展了约谈委员活动,走访了政协委员杨志泰并进行座谈,了解委员工作学习情况和企业生产经营状况,听取委员意见建议。市政协提案委的负责同志及部分委员参加。

座谈会上,市政协提案委兼职副主任、银川建发集团总裁杨志泰,着重围绕小区物业标准化服务的现状、存在的主要问题、如何更好适应新时代发展的对策建议谈了自己的观点看法,进行了深入的汇报交流。建发集团物业公司的相关负责人也紧紧围绕对口协商议题,谈体会、摆问题打造物业服务数字化“党建+”的“枫林湾模式”、增强党建引领、人性化物业延伸服务、明晰物业服务于管理、合理使用物业维修储备金等建议,使与会同志倍受启发感同身受。同时,委员们还就做好新时代提案工作进行了交流。