您当前所在位置:首页 > 要 闻 > 要 闻

市政协召开2020年第10次党组(扩大)会议 传达学习习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神

作者:信息来源:发布日期:2020-06-18访问次数:字号:[]

1.jpg

615日上午,市政协党组书记、主席马凯主持召开市政协2020年第10次党组(扩大)会议传达学习习近平总书记在宁夏考察的重要讲话精神研究贯彻落实意见。党组副书记蒋光临,党组成员保建新、杨兆华、左弘参加会议,市政协副主席徐永豪,各委办主任、副主任列席会议。

会议传达学习习近平总书记在宁夏考察的重要讲话精神自治区党委领导干部守好改善生态环境生命线专题研讨班主要精神,审议通过了《银川市政协贯彻落实<关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见>的分工方案》《市政协“新时代新使命新样子”学习讨论活动“边查边改”问题清单和整改清单》。

会议要求,全市各级政协组织和广大政协委员,要深刻认识习近平总书记视察宁夏重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远历史意义,把学习贯彻落实工作作为当前和今后一个时期的重要政治任务,贯穿于政协工作的全过程各方面。

会上,市政协领导马凯、蒋光临、保建新、杨兆华、左弘围绕主题分别做了交流发言。