您当前所在位置:首页 > 要 闻 > 要 闻

市政协党组理论学习中心组第七次集体研讨会

作者:信息来源:发布日期:2020-06-28访问次数:字号:[]

6.16.DSC_1275.jpg

2020年6月16日下午市政协党组理论学习中心组召开第七次集体研讨会,政协各党组成员、主席会议成员围绕深入学习领会习近平总书记视察宁夏的重要讲话精神,聚焦贯彻落实习近平总书记关于坚持不懈推动高质量发展、坚决打赢脱贫攻坚战和抓好生态环境保护等重大要求,结合政协工作,开展学习交流。

会议传达学习了《习近平总书记在宁夏考察工作结束时的重要讲话》,马凯、蒋光临、钱秀梅、保建新、杨兆华徐永豪王琦左弘等八位同志分别做了交流发言。

马凯同志强调,习近平总书记考察宁夏重要讲话精神总揽全局、思想深邃、情真意切、语重心长,是做好各项工作的总遵循、总定位、总航标。学习宣传贯彻习近平总书记考察宁夏重要讲话精神,是全区上下当前和今后一个时期首要的政治任务。市政协党组理论学习中心组成员要认真学习,力求学深悟透;要坚持分层分级学,着力做到学习工作全覆盖;要坚持全面系统学,着力把握精神实质;要坚持及时跟进学,着力增强理论引领;要坚持联系实际学,着力做到知行合一。

市政协各委办主任列席会议。